• 东方理工大学(暂名)通过《Nature》和《Science》诚邀海内外英才加盟!

最新新闻 | 2022-04-13

甬立潮头,九万里风鹏正举;

全球招聘,聚英才逐浪远航。

近日,国际顶尖科学杂志《Nature》和《Science》上线东方理工高等研究院/东方理工大学(暂名)面向全球招聘英才信息。我们诚邀海内外优秀人才加入,共创一个世界级的教育机构与科研平台。

《Science》网址

《Nature》网址

招聘信息将在Nature Careers和Science Careers网站上持续刊登。

关于《Nature》和《Science》

《Nature》和《Science》都是世界级的综合性学术顶级期刊。《Nature》是世界上最早的国际性科技期刊,自从1869年创刊以来,始终如一地报道和评论全球科技领域里最重要的突破。《Science》于1880年首次发行,是国际著名的自然科学综合类学术期刊,反映其被引文量的影响因子始终高居SCI收录的5700种科学期刊的前十位。

本次招聘面向海内外诚聘助理教授、副教授、教授和讲席教授,涵盖理学、工学、信息、商学四个学科群。我们热情邀请您加入我们,追逐梦想,共创未来。如有意向,欢迎垂询:

联系人:龙老师

电话:+86-574-86557809